Polpettine di soia al curry

Notizie sulla nutrizione, come difendersi dalle “bufale”
Gennaio 22, 2019
Il Buono, (il Brutto) e… il Cattivo!
Gennaio 22, 2019

Polpettine di soia al curry

I prodotti a base di soia già pronti, purtroppo, non riescono a piacermi … ecco allora ho sperimentato questo abbinamento fra soia e curry… in realtà volevo mettere pepe e gomasio, ma l’avevo finito. Comunque le polpettine di stasera ci son sembrate buone!

Servono:

  • soia gialla lessata g 300 circa
  • pan grattato 3 cucchiai
  • olio evo un cucchiaio
  • curry
  • sale
  • prezzemolo
  • trito di carote, sedano e cipolla (che io tengo già pronti nel freezer)

Mettete tutto in un mixer e frullate, con la purea ottenuta formate delle piccole polpettine (1 o 2 cm di diametro) e ripassatele leggermente nel pan grattato. Cuocete in forno a 180-190 gradi per circa 30 minuti. Servite se vi piace con salsa piccante oppure con verdure e un filo d’olio.

Chiara Marchionni