Un contorno sfizioso … provatelo!
Si preparano molto velocemente cuocendo le melanzane tagliate a fettine in un ampio tegame con un po’ d’acqua, sale e olio evo. Girare ogni tanto e quanto l’acqua si sarà asciugata e le melanzane saranno cotte, aggiungere una “spolverata” di semi misti (o se preferite solo sesamo). Mescolare pochi secondi, poi spegnere il fuoco e servire calde.
A presto!
![🙂](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png)
Chiara Marchionni
![](https://chiaramarchionnidietista.it/wp-content/uploads/2020/07/14324624_1743884862531633_3035965434353285115_o-300x280.jpg)
![](https://chiaramarchionnidietista.it/wp-content/uploads/2020/07/14361305_1743884935864959_8866074653283245830_o-225x300.jpg)
![](https://chiaramarchionnidietista.it/wp-content/uploads/2020/07/14258279_1743885049198281_37099748323775025_o-225x300.jpg)
![](https://chiaramarchionnidietista.it/wp-content/uploads/2020/07/14352503_1743885075864945_1960994845388074512_o-225x300.jpg)